튀긴 감자 샐러드
주방에서 약 20분을 보낼 수 있다면 튀긴 감자 샐러드는 시도해 볼 만한 뛰어난 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 239칼로리 , 단백질 4g , 지방 12g이 들어 있습니다. 1인분에 67센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 저렴한 반찬으로 좋습니다. 7월 4일 행사에서 인기가 있을 것입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 마요네즈, 셀러리, 양파, 딜이 필요합니다. 7명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 44%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 , 알루 본다 ~ 튀긴 반죽을 입힌 매콤한 감자 만두 , 팬에 튀긴 감자 웨지가 있습니다.
지침
튀김용 냄비나 바닥이 두꺼운 냄비에 기름을 냄비 가장자리의 중간까지 채우고 350도 F까지 가열합니다.
감자를 뜨거운 기름에 넣고 노릇노릇해지고 바삭해질 때까지 약 5분간 볶습니다.
프라이어에서 꺼내 종이 타월이 깔린 시트 트레이에 담아 물기를 뺀다. 소금과 후추로 간을 한다.
감자를 튀기는 동안 작은 그릇에 머스타드, 마요네즈, 딜, 케이퍼를 넣고 섞습니다.
튀긴 감자를 큰 서빙 그릇에 담습니다. 붉은 양파와 셀러리를 넣고 마요네즈 드레싱을 부드럽게 섞습니다. 필요하면 소금과 후추를 더 넣고 서빙합니다.