튀긴 가지와 함께 오징어를 볶습니다.
튀긴 가지와 함께 오징어를 곁들인 오징어는 다음과 같습니다. 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 파,카이엔 고추,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 볶음밥 볶음밥 오징어와 데친 계란, 살사 베르데를 곁들인 오징어 샐러드,및 아보카도와 블랙 칠레 오일 튀긴 오징어 포'소년.
지침
가지 조각에 소금을 뿌리고 테두리가있는 베이킹 시트 위에 놓인 랙에 20 분 동안 그대로 두십시오. 헹구고 두드려 말립니다.
한편,날카로운 칼을 사용하여 오징어 몸체를 세로로 자르고 내부를 위로 향하게하여 작업 표면에 평평하게 놓습니다. 칼의 끝을 사용하여,1/8 인치 대각선 다이아몬드안에 몸을 득점해,방법의 모두를 처음부터 끝까지 자르지 않게 확실하.
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분과 함께 달걀 흰자를 휘젓습니다.
판코를 얕은 그릇에 넣고 소금으로 가볍게 양념하십시오. 가지 라운드를 옥수수 전분 혼합물에 담그고 손가락으로 얇게 펴십시오. 빵 부스러기가 준수 할 수 있도록 눌러,판코에 가지를 준설.
큰 프라이팬에 1/4 인치의 카놀라유를 반짝이는 때까지 가열합니다.
가지의 절반을 넣고 적당히 높은 불로 볶고 한 번 돌려 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
종이 타월에 가지를 배출하고 소금을 가볍게 뿌린다. 나머지 가지를 반복합니다.
와이어 랙에 가지를 전송하고 오븐에 따뜻한 유지.
프라이팬에 기름 3 큰술을 넣고 담배를 피울 때까지 가열합니다.
오징어의 절반을 넣고 말리고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 고열로 볶습니다.
프라이팬에 기름 3 큰술을 더 넣고 거무스름 할 때 남은 오징어를 넣고 볶습니다. 모든 오징어와 축적 된 액체를 프라이팬에 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
부추를 넣고 소금과 카이엔으로 간을하고 부추가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
캐슈를 뿌리고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.