퇴폐적 인 딸기 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 30 그램,그리고 총 444 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 젤리,바닐라,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 딸기 쇼트 케이크{퇴폐적 인 초콜릿 버전}, 퇴폐적 인 감자,및 퇴폐적 인 브라우니.
지침
큰 그릇에 크래커,녹인 버터 1/3 컵,설탕 3 큰술을 섞습니다. 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 측면에 단단히 눌러 혼합물.
차가운 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 1/4 컵,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
파이 위에 딸기를 배열하십시오. 딸기 위에 따뜻한 젤리를 숟가락으로 잘 코팅하십시오. 파이를 냉장고에 보관하십시오.