통 곡물 버터 밀크 와플
통 곡물 버터 밀크 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 282 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터 밀크,식물성 기름,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플, 전체 곡물 와플,및 전체 곡물 와플 비슷한 요리법.
지침
다시 밀봉 가능한 음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;회전 핀 또는 고기 망치로 부대 그리고 으깸을 밀봉하십시오(또는 식품 가공업자에 있는 으깸).
큰 그릇에,분쇄 시리얼과 버터를 혼합;5 분 서 보자. 계란,기름,바닐라를 넣고 저어주세요. 시럽과 라스베리를 제외한 나머지 재료를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. (타자는 두꺼운 것입니다.)
각 와플마다 식물성 기름으로 뜨거운 와플 메이커를 닦으십시오.
뜨거운 와플 메이커의 중앙에 반죽을 펼칩니다. (와플 메이커는 크기가 다양하며 배터의 권장량은 제조업체의 지침을 확인하십시오.)와플 메이커의 뚜껑을 닫습니다.
약 5 분 또는 김이 멈추고 와플이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와플을 제거하십시오.
즉시 봉사하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.