통밀 프렌치 빵

통밀 프렌치 빵
주방에서 약 1시간 5분을 보낼 수 있다면 통밀 프렌치 빵은 시도해 볼 만한 훌륭한 락토 오보 베지테리언 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 32인분입니다. 1인분에는 142칼로리 , 단백질 4g , 지방 1g이 들어 있습니다. 1인분당 10센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 활성 효모, 설탕, 콘밀, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 빵으로 먹기에 좋습니다. 스푼 점수가 34%인 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 레시피로는 거의 통밀 빵 , 당밀 통밀 빵 , 카라멜 양파가 들어간 통밀 포카치아 빵이 있습니다.

지침

1
밀가루를 합친다. 큰 그릇에 밀가루 혼합물 3컵과 효모를 합친다. 따로 보관한다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
물, 설탕, 소금, 버터를 115°-120°로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
밀가루와 효모에 첨가합니다. 저속으로 30초 동안 치십시오. 속도를 중간으로 올리고 3분 더 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 넣고 부드러운 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
가볍게 밀가루를 뿌린 판에 반죽을 붓고, 매끈하고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
5
기름을 바른 그릇에 반죽을 넣고, 그릇을 덮은 채 따뜻한 곳에 두어 약 1시간 동안 크기가 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
반죽을 주먹으로 눌러 내리고, 반으로 나누어 10분간 쉬게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
7
각 반쪽을 15인치 x 12인치 크기의 직사각형으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
긴 면부터 시작하여 젤리 롤 스타일로 말아 올립니다. 꼬집어서 밀봉하고 끝을 아래로 돌려서 매끄러운 덩어리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
옥수수 가루를 베이킹 시트 두 개에 뿌리고 각 덩어리를 이음새가 아래로 향하게 하여 기름칠한 베이킹 시트에 올려놓습니다. 각 덩어리의 윗부분에 2-1/2인치마다 칼집을 냅니다. 덮고 약 1시간 동안 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
달걀 흰자와 물을 치세요; 빵 위에 약간 바르세요. 남은 혼합물은 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
375°에서 20분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
12
달걀 흰자 혼합물을 다시 바르고 황금색이 될 때까지 15~20분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
13
팬을 꺼내 와이어 랙에 올려 식힙니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙32
건강 점수2
잡지