통밀 프렌치 빵
주방에서 약 1시간 5분을 보낼 수 있다면 통밀 프렌치 빵은 시도해 볼 만한 훌륭한 락토 오보 베지테리언 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 32인분입니다. 1인분에는 142칼로리 , 단백질 4g , 지방 1g이 들어 있습니다. 1인분당 10센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 활성 효모, 설탕, 콘밀, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 빵으로 먹기에 좋습니다. 스푼 점수가 34%인 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 레시피로는 거의 통밀 빵 , 당밀 통밀 빵 , 카라멜 양파가 들어간 통밀 포카치아 빵이 있습니다.
지침
밀가루를 합친다. 큰 그릇에 밀가루 혼합물 3컵과 효모를 합친다. 따로 보관한다.
물, 설탕, 소금, 버터를 115°-120°로 가열합니다.
밀가루와 효모에 첨가합니다. 저속으로 30초 동안 치십시오. 속도를 중간으로 올리고 3분 더 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 넣고 부드러운 반죽을 만드십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 판에 반죽을 붓고, 매끈하고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름을 바른 그릇에 반죽을 넣고, 그릇을 덮은 채 따뜻한 곳에 두어 약 1시간 동안 크기가 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다.
반죽을 주먹으로 눌러 내리고, 반으로 나누어 10분간 쉬게 합니다.
각 반쪽을 15인치 x 12인치 크기의 직사각형으로 만듭니다.
긴 면부터 시작하여 젤리 롤 스타일로 말아 올립니다. 꼬집어서 밀봉하고 끝을 아래로 돌려서 매끄러운 덩어리를 만듭니다.
옥수수 가루를 베이킹 시트 두 개에 뿌리고 각 덩어리를 이음새가 아래로 향하게 하여 기름칠한 베이킹 시트에 올려놓습니다. 각 덩어리의 윗부분에 2-1/2인치마다 칼집을 냅니다. 덮고 약 1시간 동안 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다.
달걀 흰자와 물을 치세요; 빵 위에 약간 바르세요. 남은 혼합물은 냉장 보관하세요.
달걀 흰자 혼합물을 다시 바르고 황금색이 될 때까지 15~20분 더 굽습니다.