통밀 브뤼셀 새싹,스쿼시 및 리코 타 피자

통밀 브뤼셀 새싹,스쿼시 및 리코 타 피자
통밀 브뤼셀 새싹,스쿼시 및 리코 타 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 17 그램,그리고 총 491 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 씨앗,밀가루,브뤼셀 콩나물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 용설란 시럽를 사려면 당신 마 과를 따를 수 스키니 베리 파이 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 크로아티아 당일 여행 및"피잔 엑스트라"(:브뤼셀 새싹,호두&통밀 빵 껍질에 페스토 피잔), 트위스트와 새싹:브뤼셀 새싹과 베이컨 피자,및 브뤼셀 새싹 피자 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물,꿀,효모를 측정 컵이나 작은 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
거품의 작은 층이 상단에 개발 될 때까지 앉아 보자,3 에 5 분. (이런 일이 발생하지 않으면 버리고 새로운 효모로 다시 시도하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
거품이 많은 효모 혼합물과 올리브 오일을 넣고 뻣뻣한 고무 주걱과 함께 섞습니다. 그릇의 중앙에 균일 한 공에 반죽을 형성한다. 긁어 측면에 붙어 어떤 반죽을 사용해야합니다. 이 단계에서 반죽은 매우 끈적 거릴 것입니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 장소에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
베이킹 시트에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
깨끗하고 건조한 작업 표면에 충분한 양의 밀가루를 뿌립니다. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 긁고 반죽을 더 적은 끈끈한 그러나 접촉에 아직도 축축한 시키기 위하여 다만 충분한 가루에서 작동하는 2 분을 위해 반죽하십시오. 대형,중형 및 소형 피자를 위해 반죽을 1,2 또는 4 개의 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
준비된 베이킹 시트에 반죽 공을 놓습니다. 플라스틱 포장 또는 접시 수건으로 느슨하게 덮고 30 분 동안 휴식하십시오. 그런 다음 반죽을 성형하고 원하는대로 요리하거나 잘 싸서 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 냉동 반죽을 실온에서 해동하고 원하는대로 모양을 만들고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수71
잡지