통밀 뇨키와 소시지&시금치

통밀 뇨키와 소시지&시금치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소시지와 통밀 뇨키를 제공&시금치 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 70 그램, 지방 46 그램,그리고 총 2707 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$12.37 입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 뇨키 요리 물,마늘 정향,햇볕에 말린 토마토&바질 치킨 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지와 시금치를 곁들인 뇨키, 뇨키,소시지,시금치 수프,및 뇨키,소시지,시금치 수프 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테누타 디노졸 키안티 클라시코 리세르바(반 병)를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수41
잡지