톡 쏘는 토마 틸로 소스를 곁들인 닭고기로 채워진 엔칠 라다
톡 쏘는 토마 틸로 소스를 곁들인 닭고기로 채워진 엔칠 라다는 단지 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 옥수수 토르티야,무,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨&토마 틸로 소스 엔칠 라다, 치킨 엔칠 라다 콘 크림 토마 틸로 소스,및 크림 토마 틸로 소스를 곁들인 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
낮은 위에 작은 덮여 팬에 토마 틸로 소스를 가열. (조금 근해에 뿌려 그래서 밖으로 말리지 않을 것이다)저열에 분리되는 팬안에 닭을 데우고십시요,크림 또는 사워 크림,양파 및 소금안에 그때 약동하십시요;덮은 불떨어져 곁에 물으십시요.
또띠야:또띠야가 축축한 경우에,그(것)들을 단 하나 층에 있는 약간 분 동안 완전히 말리게 하십시오.
중간 높이 이상의 작은 프라이팬에 기름을 가열. 지글지글하게 뜨거울 때,각 측에 2 3 초를 위해 그들을,한번에 하나씩,연화하기 위하여 똘 띠야를 빠르 튀기십시요.
엔칠 라다 조립:서빙하기 약 20 분 전에 오븐을 35 도까지 예열하십시오
소스에 토틸라를 놓고 뒤집어서 가운데에 채우는 것 2 큰 스푼을 놓고 말아 올리십시오(손가락 끝이 여기에서 가장 효율적입니다).
베이킹 접시에 옮긴 다음 나머지 토르티야를 계속 채우고 굴립니다.
남은 소스를 엔칠 라다 위에 붓고 끝을 덮을 때주의하십시오.
베이킹:즉시 호일로 접시를 덮고 약 10 분 동안 가열 할 수있을만큼 충분히 오래 굽습니다.
부서진 치즈로 엔칠 라다를 뿌리고 양파 링과 무로 장식 한 다음 바로 제공하십시오.전통적인 변형
엔칠 라다 스이 자스:지시에 따라 레시피를 준비하고 토마 틸로 소스에 두꺼운 크림 또는 휘핑 크림 1 컵을 추가합니다. 엔칠 라다를 온화한 체다 치즈 또는 몬테레이 잭(참고 사항 참조)과 같은 6 온스(1 컵)가 녹는 치즈를 얹고 40 분에 10 분 동안 굽습니다
해산물 엔칠 라다:북서부에서는 닭고기를 벗겨 내고 데친 뼈없는 생선(농어,넙치,코드 심지어 다진 새우 또는 갈가리 찢긴 게)1 컵으로 자주 대체합니다. 지시대로 레시피를 완성하십시오.
치즈 엔칠 라다:닭고기 채우기 대신 1 파운드 강판 순한 체다 치즈 또는 몬테레이 잭을 사용하십시오(강판 양파는 첨가 할 수 있지만 크림은 첨가하지 않음). 지시 된대로 레시피를 완성하고 치즈가 녹을 때까지 엔칠 라다를 굽습니다. 베이킹하기 전에 엔칠 라다에 약간의 치즈를 뿌릴 수 있습니다.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;