톡 쏘는 테이터 샐러드
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 50분이라면 Tangy Tater Salad는 유제품이 들어가지 않은 멋진 레시피가 될 것입니다. 1회 제공량당 79센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 7g의 단백질, 7g의 지방, 총 262칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 18명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 화이트 와인 식초, 마늘, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 매우 예산 친화적인 전채 요리로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 79%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 Tangy Tater Salad, Sweet Tater Tater Tots 및 Tater Tot Taco Salad가 있습니다.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 물을 2인치 정도 덮습니다. 소금을 잘 뿌리고 물을 중간 불로 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 감자가 부드러워질 때까지 약 15분간 조리합니다.
감자의 물기를 빼고 별도의 그릇에 물 1컵을 담습니다. 중간 정도 높은 불로 냄비를 스토브 상단에 다시 놓습니다.
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 볶은 다음 종이 타월을 깐 접시에 올려 놓습니다.
베이컨 지방 3테이블스푼만 남기고 모두 조심스럽게 제거하고 냄비를 다시 불에 올려 놓습니다.
마늘, 쪽파, 할라피뇨, 파프리카, 소금, 갓 간 후추를 입맛에 맞게 추가합니다. 파와 할라피뇨가 부드러워질 때까지 중간 불로 약 3분간 조리합니다.
밀가루를 넣고 야채가 균일하게 코팅될 때까지 약 2분간 저어줍니다. 설탕, 식초, 물 1컵을 넣고 저어주세요. 끓으면 불을 낮추고 걸쭉해지고 약간 줄어들 때까지 약 3분간 끓입니다. 감자와 바삭한 베이컨을 넣고 볶습니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤도네이, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
![프란시스 포드 코폴라 보트레 상트 샤도네이]()
프란시스 포드 코폴라 보트레 상트 샤도네이
달콤한 과일, 강렬한 시트러스 향, 매콤한 바닐라 마감 사이의 아름다운 균형을 이루는 2010년 보트레 산테 샤르도네는 사과, 파인애플, 구운 바닐라의 감미로운 맛과 함께 복숭아, 레몬, 매콤한 배의 섬세한 향을 선사합니다. 블루치즈, 생선, 파스타와 잘 어울립니다.