톡 쏘는 오이 피클(아-자트)

톡 쏘는 오이 피클(아-자트)
톡 쏘는 오이 피클(아-자트)입니다 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 235 칼로리. 증류수 식초,샬롯,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 앤 악몽 냉동고 피클, 튀긴 피클&악몽 디핑 소스,및 바삭 바삭하고 달콤하며 악몽 같은 빵과 버터 피클 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,식초,물,소금을 작은 냄비에 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 약 3~4 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.한편 오이의 절반을 1 쿼트 유리 병에 넣으십시오. 샬롯의 절반과 칠레의 절반을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 남은 오이,샬롯,칠레로 반복하십시오.소금물이 냉각되면,항아리에 부어 꽉 끼는 뚜껑 밀봉. 동요하거나 균등하게 소금물을 배부하기 위하여 단지를 자전하십시오. 혼합물이 소금물에 절이는 동안 가끔 항아리를 제공,흔들거나 회전시키기 전에 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 피클은 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
샬롯샬롯
피클은피클은
칠리 페퍼칠리 페퍼
흔들흔들
난이도전문가
준비 완료24 시간, 35 m.
서빙2
건강 점수1
잡지