토피 소스
토피 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 소스. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 237 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,연유,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 카라멜 소스를 곁들인 토피 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 갈색 설탕,옥수수 시럽,물 및 연유를 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.