토틸라 미트볼 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수 미트볼 수프 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 20 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 몬테레이 잭 치즈,피망,감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 통조림 치포레 칠레를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 옥수수 미트볼 수프, 안초 토틸라 스트립을 곁들인 불에 구운 토틸라 수프,및 엄마의 미트볼 수프 비슷한 요리법.
지침
반으로 잘라 라페 오와 피망은 세로로;씨앗과 막을 폐기.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 놓습니다. 고추와 베이킹 시트에 옥수수를 정렬합니다. 4~6 분 또는 검게 될 때까지 굽고 옥수수를 한 번 돌립니다.
15 분 서 보자;껍질. 잘게 썬 라페 오와 피망을 굵게 자릅니다.
개 암 나무 열매에서 옥수수 커널을 자릅니다. 따로 보관하십시오.
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 장소 또띠아 지구;요리 살포를 가진 가볍게 외투. 3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 2 분 후에 돌립니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 소금 1/4 티스푼,마늘 정향 1 개,판코 및 다음 3 가지 재료(치포 틀 칠레 통과)를 넣고 섞을 때까지 부드럽게 섞습니다. 촉촉한 손으로 고기 혼합물을 24 개의 미트볼(각각 약 2 큰술)으로 만듭니다.
중간 정도의 높은 열에 네덜란드 오븐을 놓습니다.
팬에 미트볼을 추가;에 대한 볶음 8 분,모든면에서 갈색으로 선회.
고추,국물 및 물 2 컵을 추가하십시오. 20 분 동안 또는 야채가 거의 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 미트볼을 팬에 반환하십시오.
남은 추가 1/2 작은 술 소금과 옥수수;끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 10 분 또는 미트볼이 끝날 때까지 요리하십시오. 국자 6 개의 사발의 각으로 1 1/2 컵 수프;4 개의 찻숱가락 몬테레이 잭 치즈,2 개의 찻숱가락 체다 치즈,및 4 개의 찻숱가락 실란트로에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요. 토틸라 스트립으로 골고루 얹습니다.