토치노(필리핀식 구운 돼지고기)

토치노(필리핀식 구운 돼지고기)
토치노(필리핀 스타일의 구운 돼지 고기)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 27 그램,그리고 총 773 칼로리. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 130 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 분홍색 소금,갈색 설탕,돼지 고기 어깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 72 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 레촌 리엠포(필리핀식 구운 삼겹살), 돼지 고기 토 치노,및 부롱 바비(돼지 고기 토치노) 비슷한 요리법.

지침

1
치료법 만들기:작은 그릇에 흑설탕,백설탕,소금,아나 토 분말,아니셋 및 분홍색 소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
어깨어깨
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
돼지 고기 조각을 중간 용기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
3
치료에 추가하고 균등하게 코트 돼지 고기에 던져. 커버 하 고 3 일 동안 냉장고에 치료를 하자.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 돼지 고기 조각을 중간 정도의 고열로 가볍게 불에 태우고 요리 할 때까지 한 면당 약 3~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
접시에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료72 시간
서빙2
건강 점수23
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