토스트와 후추 스튜:페페로 나타 콘 브루스케타

토스트와 후추 스튜:페페로 나타 콘 브루스케타
토스트와 함께 후추 스튜:페페로 나타 콘 브루스케타는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,셰리 식초,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페페로나타 콘 브루스케타(달콤한 고추 토스트), 아보카도 토스트에 브루 쉐탄 아침 식사,및 토스트에 브루 쉐 탄을 얹은 구운된 가리비.

지침

1
12~14 인치 소테 팬에서 거의 흡연이 될 때까지 고열로 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
고열을 통해 고추와 소테를 추가 4 분,가장자리에 갈색으로 부드럽게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3
셰리 식초와 소금,후추를 넣고 맛을 내고 열을 중간 정도로 줄이고 고추가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 계속 요리합니다. 양념을 조정하고 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
셰리 식초셰리 식초
고야 사존고야 사존
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4
그릴 또는 육계를 예열하십시오. 피 각질과 갈색이 될 때까지 양쪽에 빵 한 조각을 구운 다음 페페로 나타를 얹고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
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