토스트에 크림 굴과 부추

토스트에 크림 굴과 부추
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 와인,우유,셀러리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 굴과 햄, 베이컨과 부추로 구운 굴,및 도토리 스쿼시에 크림 굴 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
빵에 버터 3 큰술을 뿌리고 큰 베이킹 시트에 버터 쪽을 위로하여 조각을 배열하십시오. 약 10 분 동안 또는 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
대각선으로 반으로 토스트를 잘라.
4
중간 크기의 냄비에 예약 된 굴 주류와 와인을 넣고 적당히 높은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
굴을 넣고 가장자리가 말리기 시작할 때까지 약 3 분 동안 약한 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼으로 굴을 접시에 옮기고 굴 밀렵 액체를 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 8 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
프라이팬에서 베이컨 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 나머지 버터 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
부추,셀러리,양파를 넣고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다. 밀가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 부드럽게 될 때까지 계속 휘젓는 예약 된 굴 밀렵 액체를 천천히 첨가하십시오. 가루 맛이 남지 않을 때까지 약 3 분 동안 저열로 끓여서 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
우유,크림,타임을 넣고 걸쭉하고 크림이 될 때까지 3 분 더 끓입니다. 레몬 주스를 저어 준 다음 소금,후추,타바스코로 간을합니다. 굴에 접어 통해 따뜻하게 때까지 그냥 요리,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
10 개의 접시에 각각 2 개의 토스트 반을 배열하십시오. 크림 굴을 위에 숟가락으로 뿌리고 베이컨을 뿌린 다음 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지