토스카나 병아리 콩과 파마산을 곁들인 아루 굴라 수프

토스카나 병아리 콩과 파마산을 곁들인 아루 굴라 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 토스카나 병아리 콩과 파르 메산 치즈를 곁들인 아루 굴라 수프는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파마산,마늘,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 토스카나 병아리 콩 수프, 병아리 콩,부추 및 파마산 수프,및 파마산 허브 토핑을 곁들인 그라노와 병아리 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높이의 불꽃 위에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
당근,양파,셀러리를 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
마늘,월계수 잎,백리향,병아리 콩을 추가합니다. 마늘이 향이 날 때까지 2~3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
주식에 붓고 높은 열을 통해 끓여 가져. 중간 낮음으로 돌아가서 채소가 매우 부드러워 질 때까지 부분적으로 덮은 상태에서 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
백리향 가지와 베이 리프를 제거하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기거나 약 절반이 부드러워 질 때까지 수프를 통해 침지 블렌더를 실행하여 혼합물의 절반을 퓌레로 만듭니다.열 떨어져 즐기기 저어. 수프를 그릇에 넣고 강판 파마산 치즈,올리브 오일 이슬비,피 각질의 프랑스 빵으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
프랑스 빵프랑스 빵
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지