토마 틸로 치킨
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 토마 틸로,라임 주스,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개, 토마 틸로 치킨,및 토마 틸로 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 볶음에 기름을 가열중간 높은 열을 통해 팬. 모든면이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 닭고기를 굽습니다.
닭을 접시에 옮깁니다.열을 중간 정도로 줄이고 팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 교반,주식을 추가합니다.
구운 고추,마늘,토마 틸로,다진 고수,커민을 넣습니다. 다음 낮은에 열을 감소,종기에 가져와. 닭고기와 접시에 수집 한 주스를 팬,덮개 및 끓어 오르기 직전의 상태로 돌려 놓고 닭고기가 전체적으로 불투명해질 때까지 20~30 분 동안 한 번 돌립니다.
남은 소스에 라임 주스를 추가,결합 저어;소금과 후추로 계절.
닭고기 위에 소스를 붓고 전체 실란트로 잎으로 장식하십시오.