토마 틸로 아보카도 소스를 곁들인 쇠고기 혀,초리 조 및 감자 타키 토스

토마 틸로 아보카도 소스를 곁들인 쇠고기 혀,초리 조 및 감자 타키 토스
토마 틸로 아보카도 소스를 곁들인 레시피 쇠고기 혀,쵸 리자 및 감자 타키 토스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 1250 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 27 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 가서 아보카도,옥수수 토르티야,코티 잔,고수,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초리조 타키토스, 아보카도 소스와 치킨 타키 토스,및 아보카도 소스 타케로(토마 틸로 아보카도 소스).
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수45
잡지