토마 틸로와 할라피뇨를 곁들인 찐 닭고기
필요 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스? 토마 틸로와 할라피뇨를 곁들인 찐 닭고기는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 251 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,닭고기 육수,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토마토 틸로,감자,할라피뇨,튀김을 곁들인 천천히 조리 된 닭고기, 토마 틸로 찐 닭고기,및 토마토 틸로와 함께 찐 돼지 고기.
지침
토마 틸로와 할라피뇨를 그릴에 놓고 스킨과 물집이 생길 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
그릴에서 토마틸로와 할라피뇨를 제거하고 식힌다.
크고 넓은 직선 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 열을 가하십시오.
닭 다리와 허벅지,피부 쪽을 아래로 뜨거운 팬에 추가합니다. 사방에 잘 갈색 닭.
팬에서 여분의 지방을 버리고 새로운 기름 몇 방울을 넣으십시오.
양파를 넣고 소금으로 간을하고 양파가 매우 부드럽고 향긋해질 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
양파가 요리하는 동안 토마틸로를 굵게 자르고 예약하십시오. 할라피뇨를 1/4 인치 주사위로 자르고 토마틸로와 함께 예약합니다. 열을 줄이려면 잘게 자르기 전에 할라피뇨에서 씨앗을 제거하십시오.
양파와 함께 팬에 마늘을 넣고 1~2 분 동안 요리하십시오.
예약 된 토마틸로와 할라피뇨를 추가합니다. 저어 닭고기 육수,라임 주스 및 풍미를 결합하고 첨가하십시오. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오(아마도 그럴 것입니다).
냄비에 닭을 반환하고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태 및 덮개에 감소시키십시오. 15 분 동안 요리하십시오.
뚜껑을 제거하고 15 분 더 요리 할 수 있습니다. 이 주식을 줄일 수 있습니다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오.
사워 크림과 라임 풍미 및 주스를 결합하고 예약하십시오.
팬에서 닭을 제거하고 실란트로안에 약동하십시요.
닭고기 위에 소스를 스푼하고 고수 잎을 뿌린 다음 라임 사워 크림과 함께 제공합니다.