토마토 필요 없음 이탈리아 양념 볶음

토마토 필요 없음 이탈리아 양념 볶음
토마토 필요 없음 이탈리아어 양념 볶음 튀김은 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 221 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 124 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 닭 가슴살 고기,마늘 가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,마늘 가루,소금 및 후추를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
가방에 입방체 닭고기를 넣고 잘 코팅 될 때까지 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
흔들흔들
3
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
닭을 추가하십시오;닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 피망,양파,호박,버섯,닭고기 국물,이탈리안 드레싱을 넣고 저어주세요. 야채와 고기가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 드레싱이탈리아 드레싱
닭고기 국물닭고기 국물
피망피망
야채야채
버섯버섯
호박호박
고기고기
양파양파

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 안티 노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지