토마토 올리브 소스에 구운 콘월 어 암탉과 예루살렘 아티 초크
토마토 올리브 소스에 구운 콘월 어 암탉과 예루살렘 아티 초크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 852 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토,올리브,예루살렘 아티 초크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 올리브 버터와 구운 콘월 어 암탉, 오이 요구르트 소스를 곁들인 양념 구이 콘월 어 암탉,및 크랜베리 포트 소스와 구운 콘월어 게임 암 탉.
지침
암탉에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 아래에서 암탉을 헹구십시오. 암탉을 세로로 반으로 나눕니다.
암탉 반쪽에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
큰 그릇에 아티 초크와 샬롯을 섞습니다. 기름,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣습니다.
475 에서 10 분 동안 굽고 한 번 저어줍니다. 암탉 반쪽,피부면을 위로,샬롯 혼합물 위에 배열하십시오.
475 에서 25 분 동안 또는 암탉 주스가 맑을 때까지 굽습니다. 피부를 버리십시오.
서빙 큰접시에 암탉 반을 두십시요;포일에 덮고으십시요,온난한 지키십시요.
샬롯 혼합물에 토마토와 올리브를 첨가하십시오.
475 에서 10 분 동안 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.