토마토,옥수수,포도 살사
조리법 토마토,옥수수 및 포도 살사는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오이,커널 옥수수,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 아보카도와 포도 토마토 샐러드/살사, 옥수수 토마토 살사,및 옥수수와 토마토 살사를 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 토마토,포도,오이,옥수수를 함께 저어줍니다.
작은 그릇에 레몬 주스,기름,파슬리를 섞을 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
서빙하기 최소 15 분 전에 냉장 보관하십시오.