토마토,양파,오이 샐러드

토마토,양파,오이 샐러드
토마토,양파,오이 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 굵은 소금과 후추,에스 와인 식초,올리브 오일의 관대 한 이슬비,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,양파,오이 샐러드, 오이,토마토,붉은 양파 샐러드,및 오이,토마토&붉은 양파 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
토마토,양파,오이에 올리브 오일,적포도주 식초,소금,후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
저녁 식사를 준비하는 동안 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 주스와 기름을 닦기 위해 피 각질의 빵과 함께 샐러드를 다시 던지고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수9
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