토마토,양파,관시 알레 소스를 곁들인 작은 감자 만두
토마토,양파,관시 알레 소스를 곁들인 작은 감자 만두는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 21 그램,그리고 총 323 칼로리. 양파,설탕,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 작은 삼겹살 냄비스티커 만두, 밤색 소스와 감자 만두와 연어,및 작은 토마토 타르트 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 5~6 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 양파가 황금색이 될 때까지 약 6 분 동안 저어 주면서 구안시알레와 양파를 볶습니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 노릇해질 때까지 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
토마토에 예약 주스,물,설탕,소금을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
감자를 큰 냄비에 2 인치 씩 소금에 절인 찬 물으로 덮은 다음,뚜껑을 덮지 않고 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
소쿠리에 물기를 빼고 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 껍질을 벗기십시오.
라이스를 통해 따뜻한 감자를 큰 그릇에 넣으십시오.
밀가루와 소금을 추가하고 혼합물이 함께 올 때까지 나무 숟가락으로 저어. 부드럽게 공에 반죽을 형성하고 반으로 잘라.
매끄러운 때까지 가루로 만들어진 표면에 각 반죽 반을,대략 1 분 반죽하십시오(반죽이 표면에 찌르는 경우에,추가 가루로 가볍게 청소하십시오).
1 조각을 14 인치 길이의 로프(1/2 인치 두께)에 넣고 남은 조각을 주방 수건으로 덮습니다.
로프를 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자르고 작업 표면에 밀가루로 조각을 가볍게 던지십시오.
가루로 만든 포크의 타인에 반죽 한 조각을 누르고 가루로 만든 엄지 손가락으로 타인의 끝을 향해 앞으로 굴리는 동작으로 밀어 뇨케티가 포크에서 잘 가루로 만들어진 얕은 베이킹 팬으로 떨어지게하십시오. 같은 방식으로 더 많은 뇨케티를 만드십시오.
요리하기 직전에 큰 중형 메쉬 체에 뇨케티를 4 배치로 부드럽게 흔들어 과도한 밀가루를 털어냅니다. 뇨케티를 끓는 소금 물 5~6 쿼트 냄비에 4 개 배치로 약 1 분 동안 뜰 때까지 요리합니다.
큰 얕은 그릇에 슬롯 스푼으로 전송 요리와 위에 몇 가지 소스를 숟가락.
*소스는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 진행하기 전에 재가열하십시오. *뇨케티는 1 주일 전에 형성(조리되지 않음)할 수 있으며 가루로 만든 베이킹 팬에서 냉동하고 약 3 시간 동안 단단해질 때까지 덮은 다음 밀봉 된 비닐 봉지에 넣습니다. 요리하기 전에 해동하지 마십시오. 냉동 뇨케티를 약 2 분 동안 끓입니다. *살루 메리아 비엘레에서 사용 가능(212-736-7376).