토마토-아보카도 살사를 곁들인 피에스타 닭 가슴살

토마토-아보카도 살사를 곁들인 피에스타 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토-아보카도 살산과 함께 피에스타 닭 가슴살을 맛보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.0 서빙 당. 1 회 제공 포함 669 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 36 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 아보카도,녹색 양파,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도,토마토,오이 살사를 곁들인 닭 가슴살, 아보카도,토마토,오이 살사를 곁들인 닭 가슴살,및 라임 아보카도 살사를 곁들인 메스 키트 닭 가슴살.

지침

1
중간 크기의 유리 또는 플라스틱 그릇에 모든 살사 재료를 부드럽게 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
한편,얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 닭고기를 놓습니다. 작은 그릇에 라임 주스 1/4 컵,오일 1/4 컵,커민 및 소금을 섞습니다. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
전체 치킨전체 치킨
커민커민
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
요리 스프레이 9 인치 사각형 팬 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
팬에 닭고기,피부면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
닭고기 위에 매리 네이드를 붓습니다. 30 분 동안 덮고 굽습니다. 가장 두꺼운 부분이 뼈(170 에프)로 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 가끔씩 매리 네이드로 닦고 20~30 분 더 길게 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
주스주스
뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
10 인치 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거워 질 때까지 가열합니다. 똘 띠야 스트립을 기름에 3~5 분 동안 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
살사를 얹은 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
살사살사
8
옥수수 스트립과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수28
잡지