토마토 수플레 버미첼리
토마토 베르 미첼 리 수플은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 294 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 로마노 치즈,소금,후추,베르 미첼 리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 토마토,올리브,케이 퍼를 곁들인 베르 미첼 리(베르 미첼 리 알라 푸타 네스 카), 신선한 허브-토마토 소스와 당면,및 매운 닭 간 베르 미첼 리-토마토 비슷한 요리법.
지침
1/2 컵 액체를 예약,배수 및 토마토 들어온다;따로 설정합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데우고 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 예약 토마토 액체를 추가;끊임없이 약동,중간 불로 2 분 요리.
예약 된 토마토를 추가하십시오;혼합물이 두꺼워지고 거품이 날 때까지 계속 저어 요리를 계속하십시오. 치즈,소금과 후추를 저어;잘 섞는다.
토마토 혼합물과 베르 미 첼리를 잘 섞는다. 두껍고 레몬 색이 될 때까지 중간 혼합 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 노른자로 4 분의 1 당면 혼합물을 저어;잘 교반,나머지 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자위(실온에서)를 치십시오. 당면 혼합물로 접히십시오;가볍게 기름을 바른 1 1/2 쿼트 캐서롤로 숟가락.