토마토 수프
토마토 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 수프로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 닭고기 육수,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 치즈 펑크, 사과 설탕에 절인 과일,및 펑크아웃 블러디 메리.
지침
중간 높은 열을 통해 큰 냄비에 올리브 오일을 추가합니다.
양파,마늘,토마토,고추 플레이크,후추,소금을 넣고 저어 맛을냅니다. 10~12 분 동안 끓입니다.
닭고기 육수와 닭고기 부용을 넣고 추가로 10 분 동안 요리하십시오. 마지막 순간에 셰리를 저어 열에서 제거하십시오. 믹서기에 추가하기 전에 냉각 할 수 있습니다. 부드러운 때까지 퓌레 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하기 위해,낮은 열 이상,냄비에 돌아갑니다.