토마토,쇠고기,보리 수프
토마토,쇠고기와 보리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 셀러리,물,야채 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 사 수 모카 버터 크림을 곁들인 토마토 수프 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 현미와 보리를 곁들인 토마토 찐 쇠고기,및 쇠고기 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 스튜 냄비 또는 네덜란드 오븐에서는,중간 높은 열에 쇠고기를 완전히 요리될 때까지,때때로 약동하는 5 7 분 요리하십시오;배수하십시오.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출에 대한 15 분,때때로 교반,보리가 부드러운 때까지.
냉동 혼합 야채를 저어주세요. 혼합물이 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 6~7 분 동안 요리합니다.