토마토 생강 설탕에 절인 과일
토마토 생강 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 102 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,와인 식초,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 생강 설탕에 절인 과일, 생강 바닐라 이리저리 복숭아 설탕에 절인 과일,및 생강과 당밀을 곁들인 크랜베리 설탕에 절인 과일.
지침
큰 냄비에 소금을 제외한 모든 재료를 넣고 끓입니다. 설탕에 절인 과일이 두꺼워지고 약 1 시간 15 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 끓입니다.