토마토,블루 치즈,퀴 토 햄과 브루 쉐 타

토마토,블루 치즈,퀴 토 햄과 브루 쉐 타
토마토,블루 치즈와 퀴 토 햄과 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 15 그램,그리고 총 417 칼로리. 가게에 가서 사과 사이다 식초,금이 간 후추,바게트 빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양파와 구운 토마토 잼을 곁들인 스테이크&블루 치즈 브루스케타, 퀴 토 햄은 블루 치즈 비네 그레트와 닭고기와 태양 건조 토마토 샐러드를 감쌌다,및 토마토&프로슈토 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 냄비에 새콤 달콤한 소스 재료를 섞습니다. 중간 불로 약 10 분 동안 끓어 오르기 직전의,때때로 교반,숟가락의 다시 소스 코트까지.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
2
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
3
빵을 1 인치 조각으로 자르십시오;기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
올리브 기름으로 각 빵 조각의 양쪽을 솔질하십시오;고추로 각각의 1 개의 측을 뿌리십시오. 오븐에서 5~7 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 토스트.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
5
각 구운된 빵 조각에 1 작은 술 물기 토마토를 숟가락;무너 블루 치즈와 퀴 토 햄과 함께 가기 스트립.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름
6
새콤 달콤한 소스와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수11
잡지