토마토 보리 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 보리 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 마늘,식물성 기름,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 119 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 토마토 보리 수프, 터키 보리 토마토 수프,및 토마토,쇠고기,보리 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 중불로 양파,셀러리,당근,마늘,기름을 넣고 5~10 분 동안 또는 모든 야채가 거의 부드러워 질 때까지 볶습니다.
그런 다음 물,신선한 토마토,통조림 토마토,닭고기 국물,보리 및 검은 후추를 넣으십시오.
철저하게 저어 끓인다. 열을 낮게 줄이고 35~40 분 동안 또는 보리가 부드러워 질 때까지 끓입니다.