토마토 베이컨 니블
토마토 베이컨 니블은 호르 도브 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 117 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,체리 토마토,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 베이컨 테이터 어린 아이 니블, 부르 신,토마토,오이 니블,및 베이컨 치즈 니블{로즈 롤 데모}.
지침
각 토마토의 꼭대기에서 얇은 조각을 자르고 원하는 경우 각 토마토의 바닥에서 얇은 조각을 자릅니다(그래서 토마토는 똑바로 서 있습니다).
종이 타월에 토마토를 거꾸로 놓고 10 분 동안 배수하십시오.
작은 그릇에 베이컨과 나머지 4 가지 재료를 섞습니다.
즉시 제공하거나 최대 2 시간 동안 식히십시오.