토마토 버섯 소스 파스타

토마토 버섯 소스 파스타
토마토 버섯 소스 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 907 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 33 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $3.89 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 페코 리노 로마노,후추,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 토마토 소스 파스타, 크림 토마토 소스를 곁들인 시금치 버섯 파스타,및 이탈리아 소시지,미트볼,버섯,레드 와인 토마토 소스를 곁들인 파스타.

지침

1
패키지 지침에 따라 펜네를 요리하십시오.한편,중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
마늘과 버섯을 넣고 덮고 6 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
와인을 넣고 3 분 동안 덮지 않은 채 요리하십시오. 에스 카롤(사용하는 경우)과 다진 허브를 저어 남은 소금과 후추로 간을하고 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
에스카롤에스카롤
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
를 통해 토마토와 열을 추가합니다. 바질을 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
파스타를 접시에 옮기고 소스를 위에 숟가락으로 얹은 다음 치즈를 뿌린다.팁:파마산과 페코 리노 로마노는 종종 같은 의미로 사용되지만 매우 다릅니다. 당신은 풍부한 선호하는 경우,더 버터 맛,치즈를 사용;염분이 들어,날카로운 물린,페코 리노 로마노를 시도.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수72
잡지