토마토 버섯 소스 파스타
토마토 버섯 소스 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 907 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 33 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $3.89 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 페코 리노 로마노,후추,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 토마토 소스 파스타, 크림 토마토 소스를 곁들인 시금치 버섯 파스타,및 이탈리아 소시지,미트볼,버섯,레드 와인 토마토 소스를 곁들인 파스타.
지침
패키지 지침에 따라 펜네를 요리하십시오.한편,중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
양파,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 덮고 요리합니다.
마늘과 버섯을 넣고 덮고 6 분 더 요리합니다.
와인을 넣고 3 분 동안 덮지 않은 채 요리하십시오. 에스 카롤(사용하는 경우)과 다진 허브를 저어 남은 소금과 후추로 간을하고 4 분 동안 요리합니다.
를 통해 토마토와 열을 추가합니다. 바질을 저어.
파스타를 접시에 옮기고 소스를 위에 숟가락으로 얹은 다음 치즈를 뿌린다.팁:파마산과 페코 리노 로마노는 종종 같은 의미로 사용되지만 매우 다릅니다. 당신은 풍부한 선호하는 경우,더 버터 맛,치즈를 사용;염분이 들어,날카로운 물린,페코 리노 로마노를 시도.