토마토 바질 수프

토마토 바질 수프
토마토 바질 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 토마토 소스,소금,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 선샤인 수프{노란 토마토 바질 수프}, 토마토 바질 수프,및 토마토 바질 수프 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름. 당근,양파,마늘을 기름에 약 10 분 동안 익히고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
토마토를 저어. 쿡 통해 가열 될 때까지,가끔 교반,약 10 분 발견.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
3
남은 재료를 저어주세요. 약 10 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 뜨거워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수22
잡지