토마토 건포도 양념과 포도 잎에 구운 연어
토마토 건포도 양념과 포도 잎에 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 25 그램,그리고 총 406 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.59 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,토마토 건포도 양념,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 토마토 건포도 양념과 포도 잎에 구운 연어, 포도 양념을 곁들인 판자 구이 연어,및 구운 연어와 옥수수,토마토,아보카도 양념 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 2~3 개의 겹치는 포도 잎을 놓습니다.
연어 필레 한 개를 잎 중앙에 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 포도 잎을 연어 위로 접고 가능한 한 많이 밀봉하기 위해 부드럽게 가볍게 치십시오.
가장자리를 밀봉하는 데 도움이되는 올리브 오일로 잎을 닦으십시오. 남은 연어와 포도 잎으로 반복하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 패킷,중간 열(300~35
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 6 분. (포도 잎은 가볍게 까맣게 될 것입니다.)
토마토 건포도 양념과 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 크레마 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
![라 크레마 러시아 강 샤르도네]()
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.