토마토와 회향-바질 소스를 곁들인 연어
바질 소스를 곁들인 토마토와 회향 박제 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 754 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 46 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$8.97 입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,소금,헤르베 드 프로방스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 귀국{사과&회향 사과 소스와 연어 박제}, 토마토 바질 소스를 곁들인 프로방스 연어,및 토마토 바질 소스를 곁들인 프로방스 연어 비슷한 요리법.
지침
오븐 선반을 오븐의 중간 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
기름 1 큰술,소금 작은 술,후추 1/4 작은 술,헤르베 드 프로방스 1 작은 술과 함께 그릇에 토마토를 버립니다. 토마토를 배열하고,측면을 위로 자르고,얕은 베이킹 팬 및 예비 그릇에(깨끗하게 닦지 마십시오).
회향을 세로로 분기 한 다음 슬라이서로 1/8 인치 두께로 자릅니다. 기름 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술,프로방스 남은 찻 숱가락으로 예약 된 그릇에 회향을 넣은 다음 17 인치 12 인치 무거운 얕은 베이킹 팬에 펼칩니다.
회향은 캐러멜 화하기 시작하고 토마토는 가장자리에 가볍게 갈색으로 될 때까지 오븐의 낮은 3 분의 1 에 회향과 오븐 중간에 토마토,회향 중간 구이를 통해 교반(하지만 여전히 육즙)과 주스는 팬의 바닥에 축적,40 에 50 의사록.
오븐에서 제거. 팬에 토마토 주스가 없으면 토마토를 부드럽게 눌러 2 큰술을 측정 할 수있는 충분한 주스를 추출하십시오(팬에 주스를 남겨주세요). 오븐 온도를 450 으로 늘리십시오.
17 인치 얕은 베이킹 팬에 중부 하용 호일을 깔고 호일을 1 큰술 오일로 코팅하십시오. 로스팅 팬에 연어를 대각선으로 배치 한 다음 생선을 엽니 다.
남은 생선 안에 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌린 다음 기름 1 테이블 스푼으로 코팅합니다. 구운 토마토를 아래쪽 절반(머리와 꼬리가 부착 된 상태)의 생선 안에 골고루 배열하고 팬(소스 용)에 주스를 예약합니다. 구운 회향으로 토마토를 얹은 다음 야채 위에 와인을 붓고 생선(책과 같은)을 닫아 먹거리를 둘러 쌉니다(먹거리가 완전히 덮이지 않음). 여러 나무 후비는 물건과 보안 개방,다음 남은 스푼 오일 물고기의 상단을 문질러. 머리와 꼬리가 팬의 가장자리에 걸면,주스가 팬으로 달린다 그래야 그(것)들을 위로 지탱하기 위하여 머리의 밑에 포일의 야구 크기 공 및 꼬리의 밑에 포일의 골프 공 크기 공을 두십시오(머리와 꼬리는 위쪽으로 경미하게 구부릴 것입니다).
생선이 막 요리 될 때까지 오븐 중간에 연어 구이(가장 두꺼운 부분은 불투명 함),약 25 분.
사프란과 뜨거운 물 작은 컵에 결합 하 고 1 분 서 보자. 사프란 혼합물,남은 소스 재료 및 2 테이블 스푼의 예약 토마토 주스를 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
그릇에 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
전체 생선(여전히 호일)을 플래터에 밀어 넣습니다. 호일을 제거하려면 길거나 넓은 주걱으로 물고기의 머리 끝을 약간 들어 올리고 호일을 물고기의 중간쪽으로 밉니다. 헤드 엔드를 플래터에 다시 낮추고 꼬리 끝을 같은 방식으로 들어 올려 호일을 완전히 부드럽게 제거합니다.
*당신은 나비와 뼈 당신을 위해 연어에 생선 장수를 요청할 수 있습니다.*소스와 볶은 야채는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 야채를 실온으로 가져 오십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한나 샤도네]()
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.