토마토와 허브 퐁듀

토마토와 허브 퐁듀
필요 채식 호르 도브르? 토마토와 허브 퐁듀는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 21. 빵,바질,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 토마토 체다 퐁듀, 야생 스트라이프 농어와 토마토 퐁듀,및 햇볕에 말린 토마토와 로즈마리 퐁듀 10 분 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요;양파와 마늘을 첨가하고,야채가 부드러울 때까지 3 분을 또는 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
토마토,토마토 페이스트,레몬 제스트를 넣고 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
레몬 향레몬 향
토마토토마토
3
열에서 제거하고 바질을 저어.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
4
퐁듀 냄비에 전송;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
원하는 반주와 함께 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료21 m.
서빙21
건강 점수1
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