토마토와 파마산을 곁들인 병아리 콩 가루 피자
토마토와 파르 메산 치즈 레시피 병아리 콩 밀가루 피자가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 20 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 병아리 콩 가루,로즈마리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 병아리 콩 가루 피자 크러스트, 병아리 콩 가루 아침 식사 피자,및 강한 풍미를 가지는 부추&토마토 소스를 곁들인 병아리콩 가루 파스타 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 병아리 콩 가루를 소금과 함께 체로 쳐서 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 천천히 붙여 넣기를 형성하기 위해 지속적으로 터는 물 1/4 컵을 추가합니다. 매끄러운 때까지 나무로되는 숟가락으로 치십시오.
남은 물 3/4 컵을 넣고 반죽을 실온에서 30 분간 그대로 둔 다음 로즈마리를 저어줍니다.
12 인치 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다. 반죽을 한 번 저어 프라이팬에 붓고 남은 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. 바닥이 황금과 파삭파삭하고 정상이 거의 놓일 때까지 적당히 고열에 피자를,2 3 분 요리하십시오. 칼의 끝을 가진 어떤 큰 기포든지 파열하십시오.
토마토,양파,파마산,후추를 위에 뿌린 다음 프라이팬을 육계 아래에 놓고 피자가 노릇하고 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 피자를 작업 표면에 밀어 넣고 쐐기로 자르고 뜨거운 봉사하십시오.