토마토와 터키 스칼로 핀
토마토 터키 스 칼로 핀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 옥수수 녹말,후추,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 터키 스칼로핀, 캘리포니아 터키 스칼로핀,및 빠른 칠면조 또는 치킨 스칼로 핀 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 달걀 흰자위의 각 칠면조 슬라이스를 찍어;이동 경로 혼합물에 준설.
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 1/2 티스푼 오일을 가열합니다.
칠면조 조각의 반을 추가하십시오;각 측에 또는 칠면조가 끝날 때까지 2 3 분을 요리하십시오. 남은 기름과 칠면조로 절차를 반복하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
팬에 추가;중간 불로 요리,끊임없이 약동,1 분 또는 약간 두껍게 될 때까지.
토마토를 추가하십시오;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 터키 위에 숟가락.