토마토와 케이 퍼를 곁들인 빠른 구운 넙치
토마토&케이 퍼와 함께 빠른 시든 구운 넙치는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $5.76 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 발사믹 식초,마늘,넙치 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 블러드 오렌지 살사를 곁들인 구운 넙치, 블러드 오렌지 살사를 곁들인 구운 넙치,및 토마토,케이 퍼,올리브 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 450 층으로 가열합니다.
중간 그릇에 토마토,케이 퍼,오레가노,식초,1/2 작은 술을 섞는다. 소금,1/4 시간. 후추.
3/4 작은 술과 함께 물고기 시즌. 소금과 1/4 시간. 후추와 과잉을 떨고,밀가루에 준설.
12 인치(가급적이면 붙지 않는)오븐 방지 프라이팬에 기름을 가열하여 뜨거워 질 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
균등 하 게 간격,물고기를 추가 하 고 갈색과 팬(부드럽게 모서리 중 하나를 해제 하 여 확인),약 3 분에서에서 쉽게 해제 될 때까지 건드리지 않고 요리. 물고기를 뒤집어서 그 주위에 마늘을 뿌린 다음 마늘이 일부 가장자리에 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
물고기 주위에 토마토 혼합물을 붓고 프라이팬을 오븐에 옮깁니다. 당신이 껍질 벗기기 칼,3 에 6 분에 더 두꺼운 조각을 열 때 물고기가 접촉에 다만 상사 및 불투명한 일 때까지 굽기.
물고기를 몇 분 동안 쉬게 한 다음 그 위에 숟가락으로 떠낸 토마토 혼합물로 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오]()
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.