토마토와 카 넬리 니 콩

토마토와 카 넬리 니 콩
토마토와 카 넬리 니 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,로즈마리 잎,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 넬리 니 콩,토마토 및 후 무스, 토마토와 현자를 곁들인 카 넬리 니,및 카 넬리 니 콩.

지침

1
중간 정도의 고열로 4~5 쿼트 팬에 양파가 약간 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 양파,마늘 및 기름을 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
토마토 1/2 컵을 따로 보관하고 나머지는 양파 혼합물에 첨가하십시오. 토마토가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
콩과 로즈마리를 넣고 때때로 약한 불로 저어 약 10 분 동안 맛을 혼합합니다. 콩 혼합물이 원하는 것보다 두꺼운 경우,물 얇은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
그릇에 붓고 예약 된 토마토를 뿌린다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수56
잡지