토마토와 카 넬리 니 콩
토마토와 카 넬리 니 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,로즈마리 잎,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 넬리 니 콩,토마토 및 후 무스, 토마토와 현자를 곁들인 카 넬리 니,및 카 넬리 니 콩.
지침
중간 정도의 고열로 4~5 쿼트 팬에 양파가 약간 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 양파,마늘 및 기름을 자주 저어줍니다.
토마토 1/2 컵을 따로 보관하고 나머지는 양파 혼합물에 첨가하십시오. 토마토가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
콩과 로즈마리를 넣고 때때로 약한 불로 저어 약 10 분 동안 맛을 혼합합니다. 콩 혼합물이 원하는 것보다 두꺼운 경우,물 얇은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
그릇에 붓고 예약 된 토마토를 뿌린다. 시즌 소금과 후추로 맛.