토마토와 신선한 허브를 곁들인 양고기 정강이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마토와 신선한 허브 시도 양고기 정강이를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 566 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $6.93 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 월계수 잎,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 허브를 곁들인 구운 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이&햇볕에 말린 토마토,및 천천히 조리 된 양고기 정강이와 토마토.
지침
큰 오븐 방지 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양고기를 넣고 갈색이 될 때까지 볶고 약 12 분 동안 집게로 돌립니다. 열을 매체로 줄입니다.
양파,당근,셀러리를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
레몬 껍질 스트립,월계수 잎 및 백리향을 섞습니다.
와인을 넣고 끓여서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
토마토와 국물을 넣으십시오. 양고기를 냄비에 돌려 보내십시오. 끓게 가져와;커버 오븐에 냄비를 전송합니다.
양고기는 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 가끔 돌립니다.
오븐에서 냄비를 제거하십시오. 틸트 냄비와 소스의 상단에 상승 지방 떨어져 숟가락.
소스가 코트 숟가락에 충분히 감소하고 양고기가 매우 부드러운 때까지 중간 불로 냄비를 놓고 밝혀 종기,약 30 분. 시즌 소금과 후추로 맛. 레몬 껍질과 베이 잎을 버립니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 30 분 동안 식히고 차가워 질 때까지 덮은 다음 덮고 차게 유지하십시오. 계속하기 전에 낮은 열로 다시 따뜻하게하십시오.)
그레 몰라 타를 위해 작은 그릇에 파슬리,강판 레몬 껍질,후추 1/2 티스푼을 섞습니다.