토마토와 병아리 콩 가지
토마토와 병아리 콩 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토의 혼합물,석류 당밀,소금,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 자두를 곁들인 매운 찐 가지, 구운 가지와 토마토,및 가지,토마토,고추를 곁들인 병아리 콩 스튜.
지침
길이 다음 인치 조각으로 반으로 가지를 잘라.
기름을 넉넉하게 닦고 소금을 가볍게 뿌린 다음 육계 아래에서 15 분 동안 또는 기름을 바른 철판에 요리하여 한 번 뒤집습니다. 그들은 소스에 더 조림 될 것이므로 요리 할 필요가 없습니다.
큰 냄비에 마늘을 가열 1 초 동안 큰술 올리브 오일 만,교반,그것은 단지 색상을 시작할 때까지.
설탕,소금,후추를 넣고 15 분 동안 요리합니다.
석류 당밀을 넣고 가지와 병아리 콩에 넣고 20~30 분 동안 또는 가지가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
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