토마토와 베이컨을 곁들인 소꼬리 스튜
토마토와 베이컨을 곁들인 소꼬리 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 114 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1128 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.69 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 소꼬리,파프리카,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 27 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소꼬리 스튜, 소꼬리 스튜,및 지나 소꼬리 스튜.
지침
파프리카,소금,후추로 소꼬리를 뿌린다. 밀가루 코트. 지방이 될 때까지 약 5 분 동안 중불로 무거운 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
슬롯 스푼과 예약을 사용하여 베이컨을 제거합니다. 높은 열을 증가. 일괄 작업,소꼬리를 추가하고 모든면에 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
네덜란드 오븐에 양파와 마늘을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
토마토 페이스트와 로즈마리 4 티스푼을 섞습니다.
와인을 추가하고 끓여 가져,어떤 갈색 비트를 긁어. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 6 분 동안 끓입니다.
국물을 넣으십시오. 네덜란드 오븐에 어떤 주스와 베이컨 소꼬리를 반환. 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 끓입니다. 액체가 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 끓여서 끓입니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 때때로 약 20 분 동안 저어 주면서 중간 불로 다시 따뜻하게합니다.)
소꼬리에 설탕 스냅 완두콩을 넣으십시오. 완두콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 끓인 스튜.