토마토와 발사믹 식초를 곁들인 두부

토마토와 발사믹 식초를 곁들인 두부
토마토와 발사믹 식초를 곁들인 두부는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘 가루,양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 바질과 발사믹 식초로 절인 토마토, 발사믹 식초와 체리,및 블루 베리 발사믹 식초 비슷한 요리법.

지침

1
두 개의 깨끗한 수건 사이에 두부 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
2
두부를 한 입 크기로 자르고 그릇에 옮깁니다. 토마토와 발사믹 식초를 저어;20 분 동안 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
3
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 피망과 양파를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
두부 혼합물,마늘 가루,소금을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이십시오;가열 될 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수22
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