토마토와 바질을 곁들인 데친 넙치

토마토와 바질을 곁들인 데친 넙치
토마토와 바질을 곁들인 데친 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.44 서빙 당. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 올리브 오일의 혼합물,압연,레몬,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 귀리를 사려면 당신 마 과를 따라 수 점보 계피 롤 케이크 디저트로. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 98 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 토마토와 바질을 곁들인 데친 넙치, 프로방스 야채와 바질 오일을 곁들인 데친 넙치,및 바질 토마토 소스를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 계절 물고기. 큰 프라이팬에 기름을 추가합니다. 팬에 생선을 넣고 기름을 바른 다음 마늘,샬롯 및 와인을 넣으십시오. 각 생선 필레에 토마토 1/4 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
스토브 상단에 팬을 놓고 중간 높은 열을 통해 종기에 액체를 가지고. 상단 꽉 끼는 뚜껑 팬 및 중간 열을 줄일 수 있습니다. 불투명하고 벗겨 지지만 건조하지 않을 때까지 8~10 분 동안 생선을 요리하십시오. 토마토를 얹은 생선을 얇은 주걱으로 디너 플레이트 또는 서빙 플레이트에 조심스럽게 옮깁니다. 물고기 위에 숟가락 팬 주스. 조리 된 생선 위에 레몬 쐐기를 짜내고 각 필레에 찢어진 또는 갈가리 찢긴 바질을 많이 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수62
잡지