토마토와 바삭한 케이 퍼를 곁들인 페투치니

토마토와 바삭한 케이 퍼를 곁들인 페투치니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마토와 바삭한 케이 퍼 시도 페투치니을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 643 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 페투치니,올리브 오일,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토,케이 퍼,올리브를 곁들인 페투치니, 토마토,케이 퍼,올리브를 곁들인 20 분 이탈리아 참치 페투치니,및 케이 퍼와 바삭한 아귀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 작은 사발안에,체에 옥수수 녹말 그리고 이동에 케이퍼를 던지십시요;과잉 옥수수 녹말을떨어져 동요하십시요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
코팅 된 케이 퍼를 기름에 넣고 고열로 튀기고 케이 퍼가 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 팬을 기울이고 부드럽게 흔들어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
프라이팬에 기름 2 큰술을 예비하여 케이 퍼를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
종이 타월에 케이 퍼를 펼치십시오.얇은 접시.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
멸치와 마늘을 프라이팬에 넣고 마늘이 황금색이고 멸치가 녹을 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
퀴 토 햄을 넣고 리본을 분리하고 옅은 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
7
토마토와 짓 눌린 고추를 추가하고 토마토가 분해하기 시작 단지 때까지 요리,약 3 의사록. 바질을 저어.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
배수,조리 용 물 1/2 컵을 예약하십시오. 물 함께 냄비에 파스타를 반환 하 고 위에 소스를 부 어. 소스가 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
바삭한 케이 퍼로 장식 된 그릇에 파스타를 제공합니다. 테이블에 강판 치즈를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수13
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