토마토와 가지를 곁들인 구운 회향 가루 참치

토마토와 가지를 곁들인 구운 회향 가루 참치
토마토와 가지를 곁들인 구운 회향 가루 참치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$26.69 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 168 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1317 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 잘한다 참치 스테이크의 혼합물,코셔 소금과 후추,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 회향 가루 돼지 고기 안심, 토마토와 병아리 콩 가지,및 구운 가지와 토마토.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
반으로 가지를 잘라,일부 올리브 오일에 그들을 던져,소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
그(것)들을 과자 굽는 판에 삭감된 측을 아래로 두고 20 분 동안 구우십시오. 그 사이에,토마토를 반으로 자르고,약간 올리브 기름에서 그(것)들을 던지고,소금과 후추로 그(것)들을 맛을 낸다;따로 보관하십시오. 마른 프라이팬에 회향 씨앗을 향이 날 때까지 약 1 분 동안 중불로 토스트합니다. 향신료 공장에서 분말로 갈기.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
참치 스테이크에 올리브 오일을 바르고 지상 회향으로 뿌립니다. 그릴 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 회향지상 회향
참치 스테이크참치 스테이크
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
소스를 만드십시오:대략 10 분 동안 중간 높은 열에 레몬 껍질을 가진 닭 주식을 요리하십시오,또는 반으로 감소 할 때까지. 열 떨어져 팬을 가지고 가고 레몬 껍질을 버리십시오. 파프리카와 크림 프라이 체를 저어 약간의 소금과 후추로 간을합니다. 거품이 날 때까지 침지 블렌더로 소스를 버즈(또는 일반 블렌더에서 처리)합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
크림 프레이 체크림 프레이 체
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
그릴을 가열;일부 올리브 오일 화격자 브러시. 참치에 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일 위에 이슬비를 뿌립니다. 중간 희귀 할 때까지(또는 원하는대로)한 면당 약 3~4 분 동안 굽습니다. 약간 까맣게 될 때까지 토마토와 가지를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
그릇에 구운 토마토와 가지를 넣고 소스의 일부를 던져.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
봉사:구운 토마토와 가지 샐러드와 함께 참치 스테이크를 얹습니다. 더 따뜻한 소스를 숟가락으로 얹고 찢어진 바질 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
참치 스테이크참치 스테이크
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 후지산 와 용감한 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 59 달러의 비용이 듭니다.
후지산 용감한 메를로
후지산 용감한 메를로
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수100
잡지