텍스 멕스 라비올리 캐서롤
텍스 멕스 라비올리 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 35 그램,그리고 총 870 칼로리. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 파,토마토 퓨레,고수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍스 멕스 버거, 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드,및 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드.
지침
가볍게 기름을 바른 2 쿼트 타원형 또는 7 인치 베이킹 접시의 바닥에 1/2 컵 소스 혼합물을 붓습니다. 냉동 치즈 라비올리를 골고루 얹습니다.
검은 콩 레이어,다진 실 란 트로,녹색 양파,나머지 소스 혼합물;났습니다 체다와 몬테레이 잭 치즈와 균등 상단.
알루미늄 호일로 덮고 350 에서 45 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.