텍스 멕스 라비올리 캐서롤

텍스 멕스 라비올리 캐서롤
텍스 멕스 라비올리 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 35 그램,그리고 총 870 칼로리. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 파,토마토 퓨레,고수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍스 멕스 버거, 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드,및 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드.

지침

1
처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
2
가볍게 기름을 바른 2 쿼트 타원형 또는 7 인치 베이킹 접시의 바닥에 1/2 컵 소스 혼합물을 붓습니다. 냉동 치즈 라비올리를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 라비올리치즈 라비올리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
검은 콩 레이어,다진 실 란 트로,녹색 양파,나머지 소스 혼합물;났습니다 체다와 몬테레이 잭 치즈와 균등 상단.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
알루미늄 호일로 덮고 350 에서 45 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
호일을 제거하고 5 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
6
5 분 서 보자.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 라비올리? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수24
잡지