텍스 멕스 감자 수프
텍스 멕스 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 남서부 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 햄,마가린,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍스 멕스 버거, 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드,및 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드.
지침
끓는 물에있는 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 익 힙니다.
프라이팬에 양파,녹색 및 붉은 고추를 버터에 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 햄,녹색 고추,흰 후추,카이엔을 저어주세요. 1 분 더 오래 요리하십시오. 예약.
믹서기에 감자와 닭고기 국물을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
그냥 끓는 열 수프. 작은 그릇에 무거운 크림과 함께 달걀 노른자를 이길. 뜨거운 수프 1/2 컵을 넣고 노른자 혼합물을 소스 팬에 다시 저어줍니다. 부드럽게 수프를 가열하지만 끓이지 마십시오.